Ноябрь 2004 г.

В компании АВТОКЕЙ (Москва) внедрена третья копия системы LanHello Office Pack на 4 канала с использованием оборудования Ольха.

Ноябрь 2004 г.

Завершено внедрение банковской системы LanHello for Bank Info на 4 телефонных линии с поддержкой факса в Делна банке. Поставка системы осуществлялась на оборудовании Intel/Dialogic.

Октябрь 2004 г.

В Губернском банке Тарханы (Пенза) компанией СТС установлен комплекс Телебанк по обслуживанию клиентов банка по телефону, факсу, электронной почте и GSM с использованием оборудования Intel/Dialogic VFX. Разработка и внедрение Телебанка осуществлялась на основании типового продукта LanHello for Bank.

Подробнее>>

Октябрь 2004 г.

Компания СТС установила в Администрации Домодедовского района Московской области систему записи разговоров LanHello Phone Control на 2 канала для местного МЧС (контроль сообщений о чрезвычайных ситуациях, угроз, хулиганства и т.п.) с использованием оборудования Intel/Dialogic.

Сентябрь 2004 г.

В Управлении МЧС по Вологодской области компанией СТС установлена автоматическая система LanHello Active Voice для срочного оповещения сотрудников по телефону при тревоге.
Подробнее>>

Сентябрь 2004 г.

В Управлении ФСБ по Вологодской области установлена системы LanHello Active Voice для оповещения личного состава по сигналу тревоги или аварийной ситуации. Немного позже система была расширена с 2 до 4-х телефонных линий.
Подробнее>>

Август 2004 г.

В ООО Новая Эра (Иркутск) завершено внедрение системы LanHello Active Voice для аварийного оповещения по 12 телефонным линиям с использованием оборудования Ольха.

Июль 2004 г.

Компания СТС провела расширение автоматизированной справочной телефонной службы LanHello Switch в Информационном центре 232. Дополнительно была установлена плата компьютерной телефонии Ольха на 8 линий компании Агат-РТ. Теперь работа справочной службы будет осуществляться по 24-ти входящим линиям с использованием 12-ти операторов.

Июнь 2004 г.

Компания СТС поставила среду разработки LanHello Developer компании Coninfo Tehnologie SQL, Молдавия. В состав системы был включен модуль поддержки румынского языка.

Июнь 2004 г.

В 7 отделениях Северо-Кавказского Сбербанка РФ установлена система LanHello for Bank Info без поддержки факса на платах Ольха компании Агат-РТ. Внедрение осуществила компания РФК, являющаяся дилером СТС.

Июнь 2004 г.

Компания СТС завершила расширение и модификацию системы LanHello for Bank Info с поддержкой факса в Межтопэнергобанке. Проект предполагал доработку специалистами СТС установленного в банке комплекса LanHello for Bank согласно техническому заданию заказчика. В рамках проекта были внесены изменения в форму документов, отправляемых по факсу, добавлены дополнительные пункты в голосовом меню и уточнен обмен данных с АБС.
Подробнее>>

Июнь 2004 г.

В 7 отделениях Центрально-Черноземного Сбербанка РФ установлена система LanHello for Bank Info без поддержки факса на платах Ольха компании Агат-РТ. Внедрение осуществила компания РФК, являющаяся дилером СТС.

Май 2004 г.

В двух отделениях Амурского Сбербанка РФ установлена система LanHello for Bank Info без поддержки факса на платах Ольха компании Агат-РТ. Внедрение осуществила компания РФК, являющаяся дилером СТС.

Май 2004 г.

В банке Омск установлена система LanHello for Bank Info с поддержкой факса на оборудовании Intel/Dialogic. Внедрение осуществила компания РФК, являющаяся дилером СТС.

Май 2004 г.

Компанией СТС завершено внедрение усовершенствованной версии центра обработки вызовов LanHello Call Center в центральном офисе компании Казахтелеком - крупнейшем операторе связи Казахстана. Система использована для организации службы Телефон доверияпо приему обращений абонентов компании.
Подробнее>>

Май 2004 г.

СТС расширила систему LanHello for Bank Info с поддержкой факса в КОНВЕРС БАНКе (г.Ереван).

Апрель 2004 г.

Завершен проект в ОАО Ростелеком-ММТ по доработке системы оповещения должников LanHello Telecom. В ходе проекта мощность установленного ранее комплекса была увеличена с 2 цифровых потоков Е1 до 10 (300 каналов), а также значительно расширен функционал системы.
Подробнее>>

Апрель 2004 г.

СТС установила в 20-м таксомоторном парке средства архивирования и очистки данных системы LanHello Taxi.

Апрель 2004 г.

Компанией СТС завершено внедрение в Информационном центре 232 автоматизированной справочной телефонной службы LanHello Switch. Система установлена совместно с платами компьютерной телефонии Ольха. Работа справочной службы будет осуществляться по 16-ти входящим линиям с использованием 12-ти операторов.
Подробнее>>

Март 2004 г.

СТС расширила систему LanHello for Bank Info с поддержкой факса в ОРГРЭС-банке.

Январь 2004 г.

В администрации Ставропольской области установлена система информационного оповещения LanHello Active Voice для рассылки телефонограмм в районные центры. Внедрение осуществлено компанией Корпоративные коммуникации, являющейся дилером СТС в Ставрополе. Комплекс оповещения будет работать на платах Ольха российского производителя Агат-РТ.
Подробнее>>

 

Архив новостей: 2003 г.